Bayi masuk panggul

Pada minggu ke 32 kehamilan diperkirakan bayi dalam keadaan lintang, adakah bunda disini yg bayinya masuk panggul diatas usia kehamilan tersebut ? Misalnya 36 minggu baru msuk panggul. #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

saya 36w belum masuk panggul bun. dibawa santai aja, dia tau kok kapan harus diposisi mapan siap keluar hehe, kitanya aja yg ikhtiar ngebantu dia nemuin jalan lahirnya. "diperkirakan posisi melintang" berarti belum pasti dong bun? hasil usg kah?

umur 26 minggu USG melintang, periksa bidan 32 minggu masih melintang. USG lagi paling 37 mingguan. mudah2an dedenya mau pindah, hehe tapi apapun hasilnya, yg paling penting selamat dan sehat ibu dan bayinya ☺️