Minta pendapat nya

Pada kehamilan 11 weeks app perutnya pada udh kelihatan,,kenapa perutku masih kecil dan blm menonjol#bantusharing

27 Tanggapan

jadi gini ya ibu, usia segitu belum kelihatan itu wajar, kalau sudah kelihatan buncit/menonjol justru harus lebih waspada, bisa jadi ada miom kaya pengalaman saya. jadi ya jangan males baca dan nambah ilmu ya ibu. semangat 💪

beliin semangka, taruh di perut trus rekatin dgn korset. berpikir logis aja lah bun, banyakin membaca artikel kehamilan. biar pertanyaan juga sedikit berbobot.

3y ago

iya bun, gemesss bnget rasanya.

coba deh ibu bayangin... UK 11 Minggu janin sebesar leci... nah skrg bayangin itu leci msuk perut ibu...? masa mau Segede tabung gas 3 kg🤭

kalau perutnya belum menonjol, mungkin punggungnya sudah bun. coba banyak baca" seputar kehamilan di apps ini untuk membantu bunda mendapatkan info.

baru 11w perjalanan masih panjang bun lagian jg banyak yg harus dfkirin selain ukuran perut selama janin ny sehat dan berkembang ga perlu khawatir

besar kecilny perut tergantung ketebalan perut masing2 bun.. mungkin bunda tergolong perutny kecil.. gpp bun yg penting berat janinny sesuai 😊

janin masih kecil bun wajar kalau perut masih kecil. saya baru kelihatan maju dikit uk 17w itu kalau besar habis makan😁

byk2 baca deh....cari tau. baru 11minggu... jgn jdi alasan Krn anak pertama.. mau anak pertama ke 2 ke 3 dll... gk ngaruhh

jangan lihat dri ukuran perut bun . saya juga dlu waktu hamil kecil perutnya . yang penting bayinya sehat bun

aku 10w5d belom keliatan buncit kak. tapi tadi usg sehat2 aja janinnya, aktif dan gerak2 trs joget2 hihi