17w1day akhir2 ini sering males makan nasi,pngennya es mulu tp perut ga ngedukung,kembung trs

Pada akhirnya muntah2,tp herannya BB q malah naik trs bun mskipun jrg makan nasi dan muntah trs😁,ada yg samakah?

4 Tanggapan

sama aku juga bund kek gak ada nafsu makan gitu liat nasi udah gak nafsu kdg aku gak enak ma mertua udh digorengin ikan udah di belikan sayur tp aku mls makan akhirnya dibelikan buah tp kalau malam diatas jam 9 pasty lapar

1y ago

iya bun perut lper tp g npsu mam nasi

sama Bun tpi aku ga naik, cuman baru naik 1 kg kmrin di 22 w

1y ago

gpp asal janinnya sehat kak

aku yg 13w juga agak mals makan nasi maunya es trs😂

1y ago

iya bun es favorit bgt🤤🤤🤤

aq aja nasi cm 3 sendok bun, gpp yg penting diisi 😁

1y ago

aq ga suka nasi bun klo lontong mau tp dkit