jenis kelamin

pada usia kandungan berapa ya bun jenis kelamin janin mulai terlihat pada saat usg? usia 6bln kira² sudah kah? ?

41 Tanggapan

aku 6 bulan bun. tp tergantung posisi janin bun. klo dilihatin jk nya ya bisa di kihat

sudah bunn alhamdulillah q kemaren usg usia 17w5d udah kelihatan jelas JK nya bun...

tergantung posisi si dedek 😁 kalo kakinya nutupin kelamin yang ga bakal keliatan

Aq kmren bru usg 3d bun ud kliatan jkx insya allah cewe klo emg g brubh lg bun.

Saya usia 4bulan udah dikasih tau jenis kelamin dede sama dokternya bun....

5y ago

Iyaa aku juga pas 5 bulan belum keliatan bun, bulan depan baru mau usg lg mau tau jk nya apa

biasanya sudah bisa mulai dilihat dari usia kehamilan 18-20 minggu bun

6 bulan Insyaallah sudah keliatan bun kalau posisi dedeknya bagus

saya baru usg usia 5 bulan bun, sudah keliatan jenis kelamin

Saya kemarin USG UK 5bulan sudah bisa dilihat JK bun :)

Sudah bun, tp jg trgantung posisi debaynya saat usg