#RumahTanggaTAP

Pada suatu hari saat sedang asyik ngucek si kecil Omar nangis minta nenen akhirnya aku berenti nyuci dan ngelonin Omar dlu karena kecapean eh aku ikut ketiduran. Ngak kerasa 2jam lebih ketidurang bangun langsung lari kebelakang buat lanjutin cucian eh MasyAllah udah selesai dan udah dijemurin rapih aama suami lagi jemur terus nengok ngomong "tenang dayang sumbi udah beres nih cuciannya" wkwk #RumahTanggaTAP

#RumahTanggaTAP
1 Tanggapan

Hehehe suaminya baik dan pengertian ^0^ Semoga sekeluarga sehat2 dan semakin harmonis yah