apakah bisa di katakan hamil

pada bulan November siklus menstruasi saya 32 hari, ketika di periksa ternyata ada kista ukuran 3cm. bulan Desembernya siklus menstruasi saya mundur jadi 25 hari, dan ketika periksa lagi ternyata kistanya sudah bersih. sekarang saya sudah telat 6 hari. apakah itu suatu pertanda kehamilan?

2 Tanggapan

hai bunda... sebaiknya lakukan tes kehamilan atau priksakan langsung ke dokter.. semoga benar hamil ya bundaaa.. 😊