Buat seru-seruan, saat kapan sih Parents pacaran pertama kali?

Voice your Opinion
SD
SMP
SMA
Kuliah
Lainnya (sebutkan di komentar)

10453 merespon

162 Tanggapan

setelah lulus kuliah, udh kerja gtu🤣 telat banget pny pacar ya🤣

SMP kelas 9,itupun dah dapat ijin dari ibu😁dan mau mendekati ujian

ga pacaran sih lebih ke bikin komitmen sampe ke jenjang serius ☺️

itu pun masih cinta cinta monyet gitu hehehe jdi nostalgia nih bun

tidak pernah pacaran waktu sekolah, baru pacaran setelah dilamar

gak pake pacar pacaran, kenal 2 minggu langsung di lamar 😍

pacaran pertama sampai 7th, ldr. tp skrg jadi suami. ☺️

kelas 6 SD tapi masih cinta monyet belum cinta beneran hihi

udh kerja bun..wkt sekolah lbh fokus sm pelajaran 😊😊

setelah kerja, itu juga baru mencoba belajar pacaran 😁