Jodoh pasti bertamu

Pacaran lama, eh nggak jodoh.. Sering banget kayak gitu. Kesannya gonta ganti pacar yak , padahal nggak juga ?.. Kalo yang diajakin serius nggak mau ya udah ngapain diteruskan. Pas lagi galau pasrah parah, dijodohin sama laki-laki yang sekarang jadi suami. Waktu itu cuma bilang "Bismillah, kalo lakinya mau saya juga mau". Berani bener, ketemu orangnya juga belum pernah, apalagi ngerti tabiatnya jg gak tau sama sekali... #CeritaPernikahan

2 Tanggapan

😀bissmillah aja bun.. jalanin saja semua psti akn ada sesuatu baiknya 😊

6y ago

alhmdullilah bun 😊