SEDIH HAMIL

Orang lain bahagia karna hamil... Ini sedih .. Usia pernikahan dan usia kandungan lebih tua usia kandungan Padahal aku ga pernah berhubungan sebelumnya Dan malah dikira hamil di luar nikah sama ortu... Di maki maki... Udh di bilangin juga bahwa usg bukan brrti kita berhubungan sebelumnya namun dilihat dr ukuran janin dan itu kan hanya mesin tetap intinya aku ga hamil diluar nikah. Tetep disangka anak diluar nikah.

16 Tanggapan

ajak kebidan bawaha klo hamil ga ditanyain kapan habis ML. tapi kapan terakhir nhaid

bunda hrs jls kn itungan hamil d itung saat terakhir haid klo d bidan dan dokter..

POSTINGAN 1 THN LALU JGN DI UP!

Yg sabar bun jgn sedih2 klo lg hamil

4y ago

kok gto bgt sih kluarga nya bunda..sbr bund

udah lahir guys anaknya ⛔

sabar ya bunda..😣