potong rambut untuk ibu hamil itu boleh tidak??

orang hamil itu boleh potong rambut apa tidak ya..soalnya rambut saya panjang banget terus sekarang saya lagi hamil 8 bulan..rasanya gerah banget

19 Tanggapan

Boleh bun..aku aja waktu hamil sengaja d potong karna mau lahiran..alhmdulilah dd nya sehat2 aja bun

Saya UK 4bulan jalan 5bulan Potong rambut bun gapapaa Soalnya gerah bangettt

potong saja bun gak ada penjelasan medis yg melarang ibu hamil potong rambut

Aku panjang bgt rambutnya krna gerah aku potong sebahu pas hamil 5 bln

Boleh bun, lebih baik potong sebelum melahirkan.

Boleh.. Yg gk boleh pas mas nifas

Boleh asal ngajak dde utunnya.

Boleh daripada gerah

Boleh kok bunda

Boleh bunda