cerita pernikahan menginspirasi

orang bilang pernikahan adalah materi , semua orang bilang pernikahan semuanya soal uang ,. saya menikah di usia muda dengan sedikit pengetahuan tentang pernikahan . saya menikah dengan seorang yang saya kenal lewat acara band lokal di daerah saya dia hanya seorang tukang parkir dan keluarganya pun sederhana dia seorang yatim piatu sejak kecil . setelah saya menikah barulah saya sadar bahwa kebutuhan sangatlah banyak padahal saya hanya tinggal berdua(sebelum si baby lahir) dari itu saya mulai pandai mengatur kebutuhan ? sampai" ingin menabung 10rb pun selalu ikut habis karena kebutuhan ya memang pekerjaan suami saya tukang parkir . saya lihat teman" saya suaminya berpenghasilan jutaan masih kurang sedangkan saya ? #ceritapernikahan yaa tapii saya tetap bersyukur saya sadar ini pilihan saya dan saya tidak boleh mengeluh kemudian saat anak saya lahir alhamdulilahh mungkin memang anak adalah sumber rezeki .suami saya tetap dengan pekerjaannya tapi anehnya dengan penghasilan yang naik turun biasanya saya bisa membeli diapers dan bubur .padahal dulu sebelum baby lahir rasanya tidak mungkin kalau saya bisa memenuhi kebutuhan anak saya , ya itulahh yang nomor satu adalah bersyukur r ezeki sudah ada yang atur ,.. yang suaminya gajinya di atas 2juta masih kurang saja ya lihat saya buktinya saya bisa. ? #Ceritapernikahan

cerita pernikahan menginspirasi
2 Tanggapan

hidup nikah muda hehe lebih baik nikah muda daripada trus trusan ngumpul dosa dengan pacaran

6y ago

hehehe iya benar sekali 😁