Kalau punya kesempatan buka punya online shop, Bunda mau jual produk apa sih?

Select multiple options
Makanan
Pakaian
Produk skincare
Perlengkapan bayi
Lainnya (sebutkan di komentar)

4311 merespon

48 Tanggapan

sekarang aku lagi olshop😊 jualan apa sja tas baju celana aksesoris hiasan pernak pernik dll masih banyakk... jngn lupa mampi di olshop ku ya instagram @giftleycollecion silahkan kunjungi akun olshop sayaa yaa😊💋 https://shopee.co.id/veronikanovelia30?v=3e4&smtt=0.0.3

yg mau jualan bareng aku, produk2 kecantikan oriflame yuk boleh chatt. pendaftaran gratis, full bimbingan, keuntungan jualan 23% , dan bisa juga dpt bonus dan gaji hingga puluhan juta. yg mau bisa hubungi aku yaa😍😍 Sundari 081318927853

udah mulai jualan sih.. tolong dilihat akun marketplace aku ya😍 siapa tau tertarik untuk beli..hehe ig: @dya_store29 shopee : @atikahaef / @dya_store29

sudah punya olshop, jualan pakaian. alhamdulillah sdh brjlan ±7th dr sblm mnikah.

Skincare,krna skrang semua orang mementingkan muka putih ketimbang perut kenyang.

skincare yg aman d pake jangka panjang dan ga bikin ketergantungan🤭

sekarang alhamdulillah sudah mulai bisnis olshop gendongan bayi 🥰

perlengkapan rumah tangga, sembako juga boleh, yang penting halal

alat edukasi untuk parenting, supaya manfaatnya juga bisa kita rasakan.

fashion selain pakaian