Hamil 39 w

Oh ya Bun disni ada yg sama ga ngerasain perut kenceng bngt trus bayinya aktif kaya neken kebawah gitu sampe ke miss-v sakit , pinggang aga sakit , itu tadi yg aku rasain hampir 1 jam an , trus ilang lg , apa ada yg sama Bun ? Itu knpa ya Bun , apa tanda mau melahirkan?

2 Tanggapan

klo durasinya 30-90 detik dn jaraknya 10-15 menit kemungkinan kontraksi

1y ago

gak harus keluar gituan bun. itu hanya tanda tak pasti. tanda pasti mau lahiran itu kontraksi asli aku anak pertama dlu juga gak keluar tanda apa2 tau2 kontraksi aja 2 jam an lgsg lahiran