Berhubungan masih ngeri takut

Oh ya Bun ada ga yg masih takut buat berhungan ? aku sama suami masih takut dan ga tega sama bayi nya klau berhubungan, takut kenapa² , pdhl udh 26 w , masih ngeri aja gitu .

2 Tanggapan

aku prnh keguguran bun jd di kehamilan kedua ini dri bulan April smpe skrg Desember usia 36w5d gk berhubungan dlu bun, prnh flek 2x di tm1 jd paksu juga ngerti wlwpun pdhl klo berhubungan dgn kondisi kehamilan sehat gpp bun, asal jgn di keluarkan di dlm krna bisa mancing kontraksi

2y ago

iyah soalnya anak pertama jadi ngeri aja aku dan suami

padahal kan janin dilindungi bun, TM2 itu udah aman.. dibawa rileks, santai, agar janin juga nyaman