belum terlihat

Oh iya,, saya udah tes kehamilan dan positif hamil.. kata bidan kehamilan saya sudah memasuki usia 10 Minggu.. tapi mengapa kok masih belum terlihat saat di USG??

1 Tanggapan

Kantong kehamilannya sudah keliatan belum bun sama embrionya waktu di usg?

5y ago

Yang pertama sudah kelihatan bu pas usia 8 mnggu, yg terakhir usia 10 minggu malah belum terlihat apa2 bu. Sampai dokter nya tidak percaya kalo saya hamil.. sampai disuruh tes ke lab dan hasilnya positif.