cara konsumsinya gimana

Oh iya bun saya kan dapat resep dri dokter anak, anak saya, ini cara konsumsi nya gimana ya bun, udh baca petunjuknya masih kurang paham barang kali disini ada yg paham bantu pecerahannya,kata dokter saya anjurannya 2x 0.5 sachet malam dan pagi, itu maksudnya kumaha, bikin takarannya hahah

cara konsumsinya gimana
2 Tanggapan

Anakku juga klo diare pke itu bun , pake sdkit2 ajh bun dkira2 jdi 1 shacet itu bisa utk brkali2 minum, dan klo udh simpen di kulkas .

4y ago

Iya bun, makasih y skali lg

Untuk apa itu bun

4y ago

Iya bukan bun obat utk diare, katany itu bagus utk bayi, saya jga dpt dri dokter anak resepnya, cuma bingung penggunaannya itu, kalau diseduh takaran airnya sesendok apa gimana hahaha