kenapa tidak mual seperti bumil yang lain

oh iya bun saya mau nanya, saya kan nikah baru 3bulan hamil nya baru 2bulan tapi ko saya tidak merasa mual kaya bumil yang lain? malah suami saya yang ngidam, dia pengen makan sama minum yang asem2, aneh apa wajar bun? dan perut saya pun udah keliatan besar, tapi saya pengen nya minum yang dingin2 boleh ga, makasih bunda

kenapa tidak mual seperti bumil yang lain
2 Tanggapan

gpp bun normal aja kok ga mual2

5y ago

oh iya makasih bun soalnya saya heran, entah ini karna anak pertama hehe, oh iya kalo minum air es gapapa kan bun soalnya saya gmpang gerah badannya

hehehe gpp bun.. normal kok

5y ago

iya sy juga dlu gitu soalnya seneng yg dingin2,.selama hamil pun,suami yg mabok