Hamil 6 week

Siang bunda, sya hamil 6week. Tgl 20 ham 3 sore sy flek, jam 19.30 flek lg, jam 20.00usg gpp diksh obt penguat, paginya flek lg. Sore dan smpai skrg 3 hari ini sy msh flek. Skrg msh bedres dan pergi hnya ke kmr mandi . Apakah ada yg sama bunda, bagi pengalamannya . Sya baru hamil anak prtama penantian 20 bulan. Terimakasih bunda

2 Tanggapan

bunda sama dgn saya flek tp mulai tgl 21 Mei- hari ini sudah 4hr..hitungan dokter hpht 2 April 2022

2y ago

besok rencana saya mau USG 🥺 bismillah semoga tidak apa2 udah 6hr ngeflek bun

tetep aja bedrest bun sampe nanti kalo masih flek obat abis kontrol ke dokter

2y ago

boleh , hanya sekedar bak bab mandi wudhu