obat diare

obt diare buat anak 9bln apa y bund?kasian bab trus,mau dibwa ke dokter weekend mah gada yang buka😭

10 Tanggapan

probiotik. interlac, liprolac atau kalo mau yg gampang beli lacto B, trs minum zinc kid jg. jangan lupa rutin kasih asi, jangan sampe dehidrasi ya

jangan dikasih obat diare tanpa resep dokter bu, kalau bayinya lemas karena kurang cairan, baiknya kasih oralit saja

ke ugd dong bu , diare iku gawat darurat kalo dehidrasi dan telat penanganan nya bisa fatal

Utk sementara kasih lacto B sama pisang bun. Itu yg dikaish dsa waktu anak sy diare

cb konsult dokter online di halodoc gtu bun. yg bnr2 dokter lsg

klinik 24jam bund, mau weekend mau weekday tetep buka 24jam

4y ago

dulu waktu anak saya diare disaranin banyak makan makanan yang tinggi zat besi & zink. terus juga diresepin zinkid zinc diminum selama 10hari. untuk dosisnya menyesuaikan BB bayi.

kl aku disuruh minumin susu yg bebas laktosa

coba konsul online bun eh btw ini senin kan ya

4y ago

eh selasa ya, astaga lupa hari 🤦🏻‍♀️

perutnya di tampel Bun sama daun jarak

Kasih makan pisang bun