Sakit gigi

Obt sakit gigi buat ibu hamil ada ngk ya bun Udh ngk bisa tahan sakit e????

8 Tanggapan

Aku hamil mulai 4 bulan mulai ngalamin sakit gigi. Trus di saranin dokter kandungan cek dr.gigi. eh pas di cek ternyata banyak yg mesti di tambal haha trus ditambal semua dan alhamdulillah sampe skrg ga sakit2 lg bun. Krna kalo kita hamil kan kalsium kita diserap sm bayi, jd selain harus konsumsi kalsium dalam jumlah cukup, kondisi gigi kita jg diperbaiki kalo2 ada yg rusak. Smga membantu ya :)

5y ago

Kalo tambal gigi boleh bun,.malah disarankan biar ga sakit gigi nya. Cabut gigi yg ga boleh :)

Paracetamol aman bun.. tnpa resep dokter jg g pp.. asal d minumny sehari sekali aja

Ak juga gitu bun , hamil sering skit gigi dan cuma mnum paracetamol

Kedokter aja bun. Jangan sembarangan minum obat

Kumur2 air hangat yg dikasih garem Bun,,,

Paracetamol bun

Paracetamol,

Ke dr bun