sakit gigi

Obat ygbaik untuk sakit gigi apa ya? Karna mau k bidan untuk berobat gak bisa diterima dr bidan nya lockdown selama 2minggu:((

1 Tanggapan

Bu, istilah lockdown itu digunakan jika satu daerah (negara, provinsi, kota/kabupaten) menutup akses keluar dan masuk dari daerah tersebut. Bidan nya tutup kali yah karena Covid-19 tapi bukan lockdown. Buat ibu hamil obat analgesik (penahan rasa sakit) yang disarankan hanya Paracetamol 500mg