Terlanjur minum obat sebelum tespek

Obat warung sampai obat dari dokter saya konsumsi karena saya tidak tahu sya hamil. Obat pusing obat sakit gigi smuanya.. gimana ya kira2 saat ini janin ku 😭😭 ada yg pernah ngalamin nggak?#seriusnanya

2 Tanggapan

Kalau pengen lebih jelas periksa ke dokter kandungan aja bun

5mo ago

Iya disana soalnya banyak alat jadi tau kondisi janin kita sehat atau ga nya bun

Apalagi obat warung itu kebanyakan obt keras bun bahaya

5mo ago

Iya bun mulai dari sekarang lebih hatihati lagi ya bun gaboleh minum obat sembarangan, kalau pusing di saranin minum paracetamol bun itu udah pasti aman untuk bumil