Apa bener obat China buat luka sc bisa bikin asi gaada

Obat SC luka sc

29 Tanggapan

Ada yg bilang gitu bun. Tapi ada jg yg gak. Malah asinya tetap luber2 walau minum obat cina. Kalau aku enggak minum bun. Aku makan suplemen ikan gabus dan makan putih telur 6 butir sehari.

yaah katanya sih begitu bun, aku sc dua kali gapernah ada minum obat China sih bun soalnya harganya mehong 😅 minum pil ekstra ikan gabus aja juga alhamdulillah cepet kering kok lukanya

suami tadi beliin obat buat aku itu katanya di racik obatnya ga langsung jadi di tumbuk dulu,,,jadi ini geh saya masih mikir panjang buat minum enggak ny

itu kayaknya cocok2an deh bu, saya juga dulu Sc, cuma minum obat dari dokter sama pil ekstrak ikan gabus, alhamdulillah aman

ya bun, saudara saya kmren lahiran dan minum obat cina, asi nya malah seret, ibu nya gak mau ngasih sufor eh ujung2 nya sufor

saya dkasih tau nya si bikin kering bun jd ngandelin sufor. dan bikin lapisan kulit yg disayat lengket gitu

belum saya minum obatnya,, terlanjur beli aja ,jadi uang ny mubazir deh mana ga bisa di kembalikan obatnya

kayak nya iya bun.. soal nya temen ku ada yg begitu.. bukan seret lagi.. tapi bener2 gak keluar asi nya..

kebayakan gtu bun coba mkn ikan habis aja bun biar luka nua cepet kering gausah minum obat china

iya kebanyakan bikin asi seret tp beda2 sih tiap orang. mending banyakin makan protein aja mba