sariawan

Obat sariawan yg aman buat bumil apa ya bun.... ??

9 Tanggapan

Cari daun sambung nyawa bun,tumbuk halus dan olesin ke sariawannya bun,,insya allah manjur bun,itu obat alami tanp efek samping dn gk ganggu janin dlm kandunan bun,,cma iya agak pahit bun

Jangan di obati ya Bun, perbanyak vitamin c atau sering" minum yogurt itu dapat membantu peradangan sariawan

Makasih tanggapannya bunda2 .... Alhamdulillah sudah sembuh sariawan.e. ... Sering kumur pake air garam

vitacimin boleh.. cdr boleh bun.. tp ttep bnyakin minum sma buahbuahan...

Banyak minum air putih bun... Oles madu atau propolis klo ada

Coba obat kumur enkasari bu.. kalau kumur2 kan gak masuk ke tubuh

madu murni bisa diolesin ke tempat sariawannya

Obat gak ada bun Banyakin minum air putih saja

4y ago

Iya bund.... 😔

Sunpropolis bun gk perih dan aman