Obat sariawan

Obat sariawan untuk anak 1 tahun 3 bulan Atau ada cara selain minum obat apa bun?

3 Tanggapan

glom coba bun kemarin anak ku periksa ke dokter gigi trs lidah nya kena alat jadi dikasih obat itu klu ada sariawan kasih aja aku lupa nama obat nya gom atau glom anak ku juga 1th 3bln

aloclair gel recomand bgt sih bund👍👍Dulu disarankan sama dokter anak ku yang pertama, ini anak ke 2 aku juga siap itu kalau buat sariawan/luka di bibir..

kenalog salep bun. ampuh sih