Gatal seluruh badan dan selangkangan

Obat, salep atau pakai apa ya untuk mengatasi gatal pada tubuh dan selangkangan saat hamil 6 minggu solusinya dong bun

4 Tanggapan

gatalnya krn apa bun? aku jg pernah gatal2 krn kucing, ke dokter kulit dibikinin langsung salepnya. kayanya kalo lg hamil mending ke dokter dulu bun biar tau penyebab gatal sama salep yg aman buat bumil

kalo gatal di vagina, kemarin aku Konsul dan disarankan pake lactacyd untuk cebok. Teru pake pantyliner yg cooling fresh. ada mentholnya gitu

saya sendiri gtw knp drmh mmg ada kucing tapi sblmnya sya gak gatal. gatal bru 2 mnggu ini. kalau malam smpai gak bisa tidur bun

7mo ago

iya mbak mksih ya sarannya 🩷

aku juga sama Bun hamil 7 Minggu tp aku ruamnya di ketiak merah gatal perih trs seperti mau menghitam