obat sakit kepala

Obat sakit kepala yg aman utk bumil apa y?wkt itu dokter nyaraniny panadol biru,apakah aman?

13 Tanggapan

Aq biasa ny sanmol ccok ny bun. . Ya allah, dari awal hamil smpe masuk 5bln bru hilang sakit'2 kepala ny. Tdi ny itu dari siang smpe malem mau tidur itu setiap hari sakit kepala, luar biasa rasa ny. Alhamdulillah skrg udah gk lg...

Obat paling aman untuk ibu hamil untuk pusing/nyeri CUMA PARACETAMOL (kategori B untuk bumil n busui). mau panadol,mau sanmol semua aman asal diminum sesuai dosisnya. Jangan lupa cek kadaluarsa obatnya bund dan minum setelah makan aja

Klo saya cupuk tak kasih frescare bun alhamdulilah dah mending,,sya takut gk brani munum obat selain vitamin bun

Sanmol. Paracetamol aman. Tp pastikan paracetamol murni tanpa ada kandungan lain.

Sama, bun, spog saya jg saranin panadol biru

Biasanya dikasih paracetamol dr dokter

Yg paling aman paracetamol bun

Aku paracetamol dari bidan

nurut dokter aja bun. .

Paracetamol bund aman.