pusing kepala

Obat sakit kepala yang cocok dan dosis buat bumil apa ya?

14 Tanggapan

Kalo aku berani minum obat hanya dari resep dokter yg aman buat bumil.. Tp pernah waktu itu sering sekali pusing udh dikasih obat tapi sebelum minum obat suruh minumin air anget dulu, kalo pusingnya reda gausah diminum obatnya gitu bun kalo masih pusing baru diminum..

Saya dalam sebulan bisa 4 - 6 kali migran. Konsultasi ke dokter. Tanya kalo ga kuat banget ngeganggu kerjaan boleh minum obat apa? Dokter saya cuma ngebolehin panadol biru. Kalo masih kuat ga usah minum obat.

Klw sakit nya masih wajar, Mnding pke minyak telpon atau minyak kayu putih bun,,, jgn d biasain sakit sdkit mnum obat. Waktu saya hamil uk 10 week jg sering bgt sakit kepala.

5y ago

Iya ntar malem sekalian suntik tt

Minum parasetamol aja bund, saya setiap sakit kepala slalu dikasih paracetamol sm bidan gt jg dr spog saya.. Diparacetamol it ada kandungan obat anti nyeri..

Kl sya di biarkan aja, pernah priksa tp gk di ksih obt soalnya dktr bilang emng lg fase nyangrsain kyk gtu.

5y ago

Udah bun malah di pijitin suami, saya kasih freshcare, salon pas tapi tetep aja bun

tnyakan dokter bun ibu hmil gk boleh smbarangan bli obat harus sesui dosis yg tau kn dokter

5y ago

Bulan lalu saya di kasih sanmol tapi buat nyeri di perut

Kalo aku pasti dikasih parasetamol bun. Obat paling aman buat bumil

Periksa dulu Bun ke bidan nanti dikasih obat Paracetamol.

Paracetamol aja bun yg boleh diminum bumil tanpa resep dokter

5y ago

Iya bun berati sama fungsinya kan ya??

Pke paracetamol bun trus pke frescare kpalanya atau dahi