bantu jawab ya moms ???

Obat sakit kepala apa ya bun buat bumil ???

20 Tanggapan

Panadol biru boleh tp jangan dikit dikit diminum juga kalo u dh bener2 ga tahan aja sakitnya. Kalo bisa dikonsultasikan kalau sudah minum masih sakit tp sih ya kalau memang masih tm1 umumnya emang gitu pusing2 selama bisa ditahan ya tahan aja bun sambil dibawa istirahat

Aku udah 2kali konsul dan mnt obat pusing sm dokter malah tetep gak dikasih obat pusing malah di suruh istirahat yg cukup aja jgn terlalu banyak aktifitas dan bla bla bla ,, haah sabar ajah deh bun

Lebih baik periksa Bun minimal di bidan yg dket² rumah,biar lebih aman jg😉

Tidur yg pules bun.. Biasanya pusing karena kurang tidur

Paracetamol aja bun, aman dan ampuh sih klo di aku ☺️

Konsul dokter bun lebih aman sehat sentosa heheheh

Paracetamol aja bund aman buat bumil kata bidan

Paracetamol masih aman kata dr spog.

paracetamol aja yg aman buat bumil.

Minyak kayuputih diolesin