32wk sakit gigi

Obat sakit gigi apa bun?? Saya sakit gigi sampe migren bun

22 Tanggapan

Kurang kalsium bund. Coba bnyakin makan makanan yg tinggi kalsium minta tmbhan obt kalsium juga klo perlu. Tpi buat ngredain sakit giginya coba minum sanmol atau panadol biru bund. Dlu aku juga disaranin dokternya sanmol klo ga panadol biru

Klw aku pagi" minum calcium bun... Klw hamil diatas 5/6 bln minum cdr gpp... Yg penting dpt kalsium.. Klw sekiranya kalsium udah diminum tpi masih sakit gigi ya minum paracetamol siang/sore nya bun...

Aku kmrin 6minggu sakit gigi bun konsul ke bidan trus dikasih obat. Kalo hamil emang katanya kesehatan bundanya sedikit menurun , jd yg biasanya ga sakit gigi bisa aja ngerasain sakit gigi

aku kemarin periksa ke bidan bu dikasih obat ama bidan nya tp belum sembuh juga. Akhirnya ke dokter gigi.. Alhamdulillah ini udah baikkan

sekarang jg saya hamil 6 bulan suka sakit gigi karna gigi q berlubang jd ak kasih bawang putih pas di lubangny alhamdulillah ad perubahan

Aku kmrn2 sakit gigi bun usia 35week, trs ganti odol pake HPAI alhamdullilah 2hari sembuh total, dan aku gapake obat apapun

Minum cdr karna kta dokter kekurangan klsium soalny kalsium kita diserap janin, klo ga tertahankan minum paracetamol

paracetamol buat ngilangin rasa nyeri aja bun, tapi baiknya mah ke dokter biar lbh pasti aja obatnya.

Kekurangan kalsium bun, cari aja minuman suplement yg tinggi kalsium, inshaALLAH itu sembuh dengan sendirinya

Dr hamil 4bulan sampai 7 bulan masih sakit gigi... Bawa'an bayi kata nya,,,pdhal tersiksa bgt rasanya...