Obat ruam pipi bayi karena asi

Obat ruam pipi karena asi apa ya bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Obat ruam pipi bayi karena asi
1 Tanggapan

ya Alloh bun .. itu ruam sampai putih2 atau pake cream bun??? baiknya Ke doktee yaa bun agar dpt rekomend obat yg tepat .. disini kebnyakan Ibu² awam yg ga bisa diagnosa kayak dokter minimal ke dokter umum bukn bidan .. klopun ad rekomendasi cream klo tdk cocok di anak bunda malah bisa mmperparah ruamnya bun.. semoga mmbantu

10mo ago

baik bun makasih bun🙏🏻