pilek

obat pilek bumil apa ya? gabisa tidur klo malem mampet???

7 Tanggapan

Cobain bun. Jahe dibakar/dipanggan (terus digeprek) . Pake lemon/jeruk nipis secukupnya diiris. + gula jawa/madu. Terus direbus.. enak bun dibadan anget + mendingan juga pileknya

Bnykn minum air putih bun. Sm air putih hangat+madu kl sy kmrn.. bantal sy tinggiin kl mlm heheh.... ad jg yg blg disaranin pke obat sirup silex sih bun

Jahe anget bisa mom tp jgn banyak2 sama banyakin makan jerul tp klo udh ga kualahan bisa kebidan aku gtu baru kelar flu bberat hehehe

Coba herbal air anget jeruk nipis madu bun. Klo herbal msih blom.sembuh ke bidan aja nanti dikasi obat yg aman buat bumil

Air jeruk anget bisa membantu bun saran dr bidan ku kemarin begitu pas ak ngeluh klo malem sering mampet hidung nya

Priksa aja bund. Nanti jg d kasih obat.. Yg pntg jgn minum obat warung

Mnm air hgt Klo g lgsg k bdn z ptg jgn mnm obt warung