Obat pilek

Obat pilek buat bayi 4bulan apa ya. Udah hampir seminggu pilek. #seriusnanya

4 Tanggapan

Saya kasih cessa sm naroh bawang merah dikasih minyak telon di ujung kasur bayi, pijet bapil dulu aja bun kalo tetep ga sembuh dlm 3 hari bawa ke dokter

untuk pengobatan di rumah pake aja dlu cessa biru oles"di dada sama punggung.klu obat jgn sembarangan hrus ke dokter

ke dokter bun. jgn sembarangan kasih obat buat bayi. dosis bayi ada hitungannya sendiri

aku selalu pakai cessa bun, ga pernah minum obat2