Mual parah 9week

Obat mual parah usia kandungan 9 week. Sudah minum ondan tp tetep mual banget. Aslam juga sering kambuh#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

3mo ago

aku pake obat yang nama nya ondansetron resep dari dokter alhamdulilah ga terlalu mual bun bahkan bisa masuk makan sebelum nya aku ga masuk apa apa air aja keluar lagi