Mabok perjalanan

Obat mabok perjalanan yg aman untuk bumil apa ya bun? Barangkali disini ada yg mabokan ke saya

14 Tanggapan

Kalo bs jangan konsumsi obat sih bun, cukup pake minyak kayu putih atau freshcare aja

11mo ago

nah ituu bun di aku ga mempan sama sekali 😭 kemarin mudik 6jamn ga kuat mabok udah ke apa, skrg 10jam perjalann itupun klo ga macet

aku kmrn g ad bun d nikmati aj smpe lmes wkwk takut minum obt bnyk2 brhnti aj

11mo ago

iyaa bun, kebawa smpe berhari"makan pun ga nafsu 😹

coba minum ondansetron bun tpi ini resep dokter jd harus konsul dulu

11mo ago

ini

ondanseton bun

11mo ago

ini