Obat gatal

Obat gatal yg aman buat baby 2 bulan apa ya Bu.... Solusinya ya bunda" Soalnya baby saya kalau siang hari apalagi pas panas berkeringat jadi rewel.

Obat gatal
7 Tanggapan

aduh baby gemess 😍😍 pake beeme aja Bun.. anakku pake beeme Alhamdulillah baikan.. coba searching beeme kalau belum tau soal produknya Bun 🙏 cepet sembuh ya baby gemess 😘

2y ago

sama2 bunda 🥰

kalau saya kemaren ade ruam merah semuka d tangan juga, saya ganti sabunnya pake lactacyd baby yg untuk iritasi sama olesin sudo cream insyaa allah ceoat kering/hilang merah"nya

mandinya coba pake lactacyd baby biru bund

pke caladine cair. pakai nya tipis2 aja

Coba pakein caladin baby mom

jgn dipakein bedak tabur

beeme