batuk

obat batuk yang aman bagi bumil trimester kedua apa ya bund?

4 Tanggapan

kalo aku di puskesmas cuma di kasih paracetamol bun ga boleh aneh² katanya, tapi ga ngefek di aku 😅 tapi kalo di bidan dikasih sirup herbal namanya wybert, alhamdulillah reda sebelum sirup habis

Saya dari TM1 dari spog di kasih OBH surya bunda. Kalo pilek bersin2 dikasih dextamine. Di apotek bisa tanpa resep dokter ♥

Biasanya dokter atau bidan suka kasih OBH Itrasal, sehari 3x 1 sendok

Ambroxol bun