obat batuk

Obat batuk untuk ibu menyusui apa ya Bun?

8 Tanggapan

Aku juga sama bun, lagi batuk, coba minum asam jawa dikasih gula merah. In shaa allah mending an bun. Tpi klo masih tetep langsung konsultasi aja.

Kalau mau yg alami , dlu pakai teh pakai jeruk nipis dtmb madu..kalau gag madu aja pakai air hangat..kalau gg smbuh2 bawa ke dokter deh .

Kalo aku jeruk nipis di iris2 sedikit rebus sama garam bun, sekali minum udah mendinga batuknya.

Konsul aja kedokter atau bidan buun .. Biasanya kalau ibu hamil itu diberi sirup

Langsung cek ke bidan atau dokter aja bun

Baiknya konsul bu

silex aman bun

Laserin/silex