Obat batuk untuk bumil

Obat batuk untuk bumil apa ya? Udh ke dokter diresepin bisolvon eh udh seminggu ga sembuh2, mana tiap batuk lgsg kencing dikit2

8 Tanggapan

smaa bun ak juga gk sembuh2 ak memang gk minum obat sih ak diem i aja soal e kasia utun klo minum obt trus gk sembuh2 kata orang tua gawan bayi. nanti nek sembuh ya sembuh sendiri gitu katanya

saya dulu batuk sering kumur2 air garam bund tiap 15 menit. trus buat air hangat+lemon+madu. alhamdulillah 2 hari langsung sembuh. ga minum obat sama sekali krn takut. semoga membantu

coba minum itu bund, itu diresepin sama bidan ku pas aku batuk pilek .. yang guaifenesin untuk radang , yg demacolin pusing+flu . di apotik ada minum 1hari 1x aja ..

11mo ago

kl0 cuma batuk mnum guifenesin aja

minum jeruk nipis sama kecap bun, sma kalo pagi minum jahe anget. aku kmrim jg batuk semingguan gak minum obat sma sekali.

minum silex aja Bun, inshallah cepett reda batuknya. apalagi baru gejala, minum itu lgsg ga jadi

awal hamil kmrin sya jg batu... dbidan dksih ni... bguuussssss di saya ..

saya batuk berdahak minum Silex Alhamdulillah mendingan

Halodoc aja bun.