Obat batuk untk bayi 3bulan

Obat batuk untk bayi 3 bulan apa sh bun? Saya khawatir bngt krn anak saya batuk.

2 Tanggapan

pke daun sirih aja bu. daun sirih bakar biar layu aja. trus kasih balsem anak kya transpulmin. tempel di dada sama punggung. ampuh ngga smpe 3 hari sembuh. nerapin ini smpe anak pertama udh mau 3 taun. krna klo obat ngga pernah mau wkwkw

sy gak kasih minum obat dl bun msh kecil bgt. biasanya sy okes cessa cough and flu 2x bun alhamdulillah sembuh