Mohon info

Obat batuk pilek untuk ibu hamil yg aman apa ya bun?

10 Tanggapan

minum madu aja,, sama minum vitamin C aja Bun..banyakin minum air putih hangat,, makan buah sama sayur,, kebetulan saya sedang flu untuk kali ke 2 selama hamil,, imun saya jadi kurang bagus selama hamil,, sensitif sekali..jadi gampang sakit,, padahal sebelum hamil saya bisa di bilang orang yg sangat jarang sakit ,, masyaAllah nikmat sekali..

Di konsultasikan ke dokter dulu bun. Setiap ibu hamil punya kondisi yg beda. Obat yg cocok di saya blm tentu cocok di bunda. Jangan beli obat apapun sebelum konsultasi. Cepat pulih bunda❤️

Konsultasi k dokter kandungan mom, kl gk bs keluar minimal k halodoc atau apl kesehatan lainnya. Krn dosis tiap org beda meskipun keluhan sama apalagi kl punya alergi obat tertentu😉

dulu aku batuk dan nanya ke bidan biasa aku kontrol disaranin minum 1sendok madu sama jeruk nipis 1 butir bun dikasih air anget dikit aja alhamdulilah seminggu sembuh

Ke bidan aja, bidn punya berbagai obat yg aman buat bumil. Sy pernah sakit kepala dan sakit gigi lgsg k bidan, bapil jg pasti ada obat yg aman d bidan

Makasih banyak bun

flutamol bund,,

4y ago

aku pas 6blan d'kasi nya itu sm bidan..

silex

Silex