Batuk saat hamil muda

Obat atau cara apa supaya batuknya cepet sembuh gimana ya buibu?#pleasehelp

6 Tanggapan

Kalau saya nyari² referensi obat batuk yang aman buat ibu hamil, dapet obat batuk silex, saya coba konsumsi bund dan alhamdulilah batuk nya udh reda. Soalnya saya ngk mempan kalau pake yg tradisional larinya harus ke obat. Pas searching obat itu aman dan saya konsumsi twnya cocok dan udh ngk batuk lagi.

2y ago

bener bun, saya juga pake silex. udah konsul ke dokter spog juga aman untuk bumil. Alhamdulillah cuma 2 hari batuknya setelah itu uda gak batuk

aku juga batuk batuk bun, kta dokterku umum gejala batuk pas hamil muda selagi batuknya ga ngefek sampe bikin flek atau kram insya allah ga membahayakan. aku jg sempet baca artikel ktanya klo lg hamil muda imun kita turun jdi bisa kena batuk gitu 😅

coba sering minum air hangat dikasih lemon +madu bund.. kalau masih mengganggu konsul ke dokter kandungan aja, soalnya ga boleh sembarang minum obat bund

Waktu saya batuk di week 5 kemarin, dokter resepin silex bun. Alhamdullilah batuknya hilang, itu jg bisa dipakai untuk pilek bun

aku awal hamil juga batuk bun. diresepin bubid pake sirup hybert

Aku kmren diresepi dokter ambroxop bun

2y ago

Ambroxol