bisul

Obat apaya klau anak bayi 2 bulan punya bisul dikepala dan dibelakang badan,tolong jawabya obatnya apa.

5 Tanggapan

Beli ja salap item buat bisul diapotik.. Anak saya juga bisul di pinggiran deket lubang pantatnya ...alhamdulillah cpet kempes bun..

Ke dokter aja say ntr dikasih salep. Anak sy yg kedua pernah bisulan gede2 di jidat malah, tp sy lupa nama salepnya apa

Mandi pakai lactacyd baby bun anak saya dl jg gt skrg sdh sembuh...

4y ago

Bu semua kepalanya kdng tumbuh bisul kecil baru lama besar dan gatal

Ohiye makash

😰