Obat ambien

Obat ambien yg aman buat bumil apa ya kak#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

saya pernah wasir tp sebelum hamil bun.. sampai pendarahan akhirnya dioperasi.. itu sudh bnyk mnum obat apapun 1th tidak mempan hanya mengurangi rasa sakit. Wktu dioperasi seperti operasi sesar stgh bdn bius nya. Abis bius nya hilang Masyaallah sakitnya.. berasa hidup gak matipun segan. 3 bulan saya penyembuhan alkhamdulillah sudah sehat. Coba konsultasi sama dokter spesialis bun.. dan jangan sembarang minum obat. Yg terpenting perbanyak serat dan air putih, jangan suka ngeden/ marah², jngn duduk lama.

4mo ago

bun kmrn operasi konvensional ya?

konsultasikan aja mams, karena beda kondisi beda juga penanganannya. iya memang sama-sama sakit wasir, tapi gradenya menentukan jenis obatnya. semangat, semoga lekas sembuh ya