Obat alami batuk dan demam untuk bayi

Obat alami untuk batuk dan demam untuk bayi 5 bulan apa ya bun, mau ke dokter spa lagi pada cuti krn hari minggu,, #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

di Gempur asi bun rajin jemur debaynya klo pagi trutama area punggung babynya sambil di tepuk2 halus pakai Cessa Biru di oles di badan tangan kaki serta punggumg si kecil pakai juga transpulmin utk mengatasi hidung yg tersumbat., klo utk demamnya baiknya cek suhu scra berkala bun ,jika di atas 37,5 Baiknya berikan paracetamol sesuai dosis atau pake bye bye fever dan cessa Merahh klo utk obat minum baiknya ke dokter ya bun,bukan bidan minimal ke dokter Umum