Obat

obat untuk mual2 bagi bumil 9 week apa yah Bun?

20 Tanggapan

kata bidan walaupun kita minum obat mual, itu tidak terlalu berpengaruh karna kodratnya wanita hamil itu pasti merasakan mual, obat mual itu fungsinya hanya mengurangi mual bukan menghentikan... yang penting bumilnya harus kuat... pandai2 makan yang sehat2 buat debay... karna 3 suap yang bunda makan 1 suapnya buat debaynya.... jangan lupa juga minum air putih yah banyak minimal 1 1/2 liter... supaya bundA sama debaynya ga dehidrasi... klo bunda mual makan nasi coba makan roti... diselingi buah seperti apel, jeruk, pisang dkk... saya pun merasakan apa yang bunda rasakan... walaupun saya dikasih obat mual, saya tidak meminumnya setelah dapet penjelasan tersebut... hanya minum obat penguat dan vitamin... semoga bermanfaat bun...😉

waktu sy sering mual2, coba sharing sm kaka sepupu yg pas hamil mabok parah smpe infus. katanya mual ga selalu negatif. mual jg bs sbg tanda janinnya merespon dan berkembang. akhrnya ya saya nikmatin aja mual nya. kalau mual ya muntah. entar makan lg 😂😂 ngatasinnya cukup dgn tidak makan berlebihan atau smpai kekenyangan.

ga ada obat nya bun, palingan makan permen jahe atau permen Mint aja buat meredakan mual, selebihnya bunda nikmati aja prosesnya 🤗😁

bidan sy ngasihnya vesperum. tp cuma diminum klo udah ngga tahan aja. mual2 saat hamil ini berusaha dinikmati aja bun 😃

bunda periksa aja ke bidan bun atau dokter kalau pingin dapat obat mual.. jangan beli sembarang obat yaa bund :-)

Ngga usah pke apa2 , dinikmatin aja hhe ... bumil mnding jgn minum obt2an ... klo vit oke ..

aq gk tak minumin obat mual bun... tak nikmayin aja mualnya... kan tanda bayi berkembang bun

klo saya ga minum obat bun, tapi makan pisang tiap hari alhamdulilah mual nya ngurangin hehe

kalo aq minum mediamer bun tp jangan terlalu bergantung sama obt mual ga baik untuk janin

Kalau ssaya tahan aja bun Normwl kok org hamil gt kasian dedek nya klo mnum obat