Kesehatan

Obat pilek berdahak buat bumil apa yah kak ??

2 Tanggapan

Saya waktu bayuk berdahak cm dikasoh obat batuk hitam OBH yang biasa Bun yang ijo. Tp itu pun kalo gatel aja blh diminum. kalo bisa ditahan, lebih baik ditahan. Tapi waktu itu saya pernah cb bikin air anget campur madu pake irisan lemon. tenggorokan lbh lega Bun..

6y ago

makasih tanggapannya.. nnti besok dicoba, mudah2 bisa smbuh.