obat mencret atau diare yang aman untuk bumil

Obat mencret atau diare yang aman untuk bumil apa ya bunda?

31 Tanggapan

Konsultasi ke dokter dulu bun. D nikmati aj hamil itu bun q hamil kmren d buat sakit gigi, mencret, darah rendah menjelang mw 4bln ga q obati bun drpd bahaya ke anak. Mungkin bwa an bayi

Kmrin sya diare sampe2 dehidrasi,di rmah sakit di kasih minum new diatabs,stai habis bab dikasih minum 2 tablet maxmal 8 tablet sehari ,tpi klo mmg diarex gak berenti2

ke dokter Bun, karena gak bisa minum obat macem2. hati2 Bun kalau diare harus langsung ditangani krn bisa bikin dehidrasi yg berpengaruh sama air ketuban bayi.

konsul ke dokter bun. dulu waktu TM 1 sy juga sering diare tapi sy gak minum obat. hanya tiap kali diare sy banyakin minum air putih bun..

Oralit klo obatnya. Klo yg aman, makan yg berserat sama protein aja.. Diare umumnya emg sering kejadian saat hamil

Terima kasih semua atas sarannya.. senengnya ada banyak solusi.. semoga ibu2 semua sehat2 ya.. 😘

Makan pisang atau buah yg kaya serat aja bu, jgn dikit² obat.. diare dan sembelit itu bisa krna efek kehamilan..

Minum air kelapa ijo biar ga dehidrasi. Minum teh pait. Makan buah salak. Aku diarenya sembuh begitu

Konsultasikan dulu ke dokter bun. Kondisi ibu hamil berbeda2

Sy jg prnah diare 2 kali. Tpi stiap ke dokter g' di ksi obat. Pdhal nyiksa bnget