flu

obat flu yg baik buat bumil apa ya bun?

9 Tanggapan

kemarin saya buat olahan potongan lemon jahe dan madu diseduh air hangat mom, enak segar dan nambah fresh body☺️

kalo kemarin saya minum yg hangat2 bun, sama sering berjemur klo pagi di bawah matahari 15-30 menit sembuh

kalo flu bagusnya mnm air banyak cukupi istrhat kalo bs mnum jus yg banyak mengandung vit c nya bun

Periksa aja bun, biar dapet obat yang aman bun, jangan beli obat sembarangan ya bun

sy sih batuk flu diresepin bisolvon tp ttp dianjurkn minum air putih yg banyak

Mending periksa bun , bumil gk boleh minum sembarangan obat

Saya gk. Pernh minum obat bun.. Bnyk minum air hangat aja

air jahe hangat