obat batuk yang aman

Obat flu yang aman bagi ibu hamil apa ya bunda,,,,flu ini menyiksaku ?

13 Tanggapan

Saya pernah diresepin silex tapi ga mempan.. Akhirnya minum aer anget pake jeruk nipis tiap hari, kadang beli jahe merah anget terus ditetesin jeruk nipis.. Alhamdulillah ga lama ilang batuknya

Jangan sembarangan pilih obat bun, kt dokterku gk ada obat batuk yg aman buat bumil, jdi wktu aku batuk cuma d kasih OBH. Bunda periksa k dokter aja, kalo enggak yg alami2 aja.

Aku pernah waktu usia 5blnan terserang batuk. Tapi gak berani minum obat. Hanya perbanyak minum air putih, madu, kadang jahe direbus. Bawang putih juga ampuh tuh Bun..

Kl kata dr SpOG ku mnum mnuman vitamin C dl bun, kyk CDR, dll. Kl emg g bs banget, bru mnum Silex sirup.

5y ago

Saya juga lg hamil dan menyusui. Tp ketika konsul dokternya jwb sprti itu. Cb aja bunda konsultasikan lgsg dg dr SpOGnya bunda ya.. Biar aman bunda..😊

Klo aku sih mixagrip aja cukup mom Asal gk berlebih aja, masih aman kok Yg penting janinnya kuat

Minum obat silex.. Banyakin minum air anget, mandi ny jg pake air anget..

banyakin minum air putih bun, jangan keseringan minum obat

Iatirahat cukup minum air putih

minum jahe sama madu Bun..

Minum jahe hangat bun